Турецкий кофе Рецепты кофе по-восточному Мускатный кофе в турке
Мускатный кофе в турке PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты кофе по-восточному
Автор: Administrator   
13.02.2011 17:06

кофе в турке мускатныйМускатный кофе это один из видов кофе со сливками и добавлением мускатного ореха.

Напиток обладает весьма своеобразным и очень мягким вкусом, но это решать собственно надо будет уже вам, лично.

Отвращения, этот кофе у вас уж точно не вызовет.

Для напитка желательно приготовить кофе в турке, но только так, что бы без гущи.

Составляющие:

1. Сахар — 1 ст. ложка
2. Яйца (желток) — 1 шт.
3. Сливки — 1/2 чашки
4. Кофе (очень горячий) – 1 чашка
5. Мускатный орех — по вкусу

Способ приготовления:

1. Яичный желток тщательно взбиваем с сахаром.
2. Сливки подогреваем в маленьком кофейнике, затем медленно вмешиваем в них желток с сахаром и осторожно нагреваем фактически до кипения, но не кипятим.
3. Снимаем с огня.
4. Кофе разливаем в две теплые чашки и добавляем сливки с желтком.
5. Посыпаем сверху мускатным орехом.

Обновлено 13.02.2011 17:15